Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Abóbora, semente, Cucurbita moschata

471B

«Pumpkin»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,53

-

Energia

kcal

1

501

-

Energia

kJ

1

2.096

-

Proteínas

g

1

29,78

-

Lipídios Totais

g

1

32,44

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

30,02

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

22,46

-

Cinzas

g

1

4,23

-

Fibra Alimentar Total

g

1

7,56

-

Referências Bibliográficas

  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.
  • CHIAPPINI, C.C.J.; SÉRGIO, A.; MARTINS, A.; ABREU, A.V.D. Composição química de multimistura e de seus ingredientes. I. Composição centesimal. Resultados parciais. Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 15º, Poços de Caldas - MG. Resumos dos trabalhos. Poços de Caldas - MG, 1996. p.232.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email