Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cará, roxo, cru, Dioscorea alata L.

203B

«Yam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 fatia
18g

1 unidade
177g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

74,62

-

13,43

132,08

Energia

kcal

5

90

-

16

159

Energia

kJ

5

378

-

68

669

Proteínas

g

5

1,24

-

0,22

2,19

Lipídios Totais

g

5

0,00

-

0,00

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

23,62

-

4,25

41,81

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

21,35

-

3,84

37,79

Cinzas

g

5

0,52

-

0,09

0,92

Fibra Alimentar Total

g

5

2,27

-

0,41

4,02

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email