|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cará, roxo, cru, Dioscorea alata L. | 203B |
«Yam»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
5 |
74,62 |
- |
13,43 |
132,08 |
Energia |
kcal |
5 |
90 |
- |
16 |
159 |
Energia |
kJ |
5 |
378 |
- |
68 |
669 |
Proteínas |
g |
5 |
1,24 |
- |
0,22 |
2,19 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
23,62 |
- |
4,25 |
41,81 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
21,35 |
- |
3,84 |
37,79 |
Cinzas |
g |
5 |
0,52 |
- |
0,09 |
0,92 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
2,27 |
- |
0,41 |
4,02 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|