|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Castanha, caju, torrada, Anacardium occidentale L. | 198B |
«Chestnut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
3,27 |
- |
0,07 |
Energia |
kcal |
1 |
625 |
- |
13 |
Energia |
kJ |
1 |
2.614 |
- |
52 |
Proteínas |
g |
1 |
22,93 |
- |
0,46 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
52,82 |
- |
1,06 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
18,94 |
- |
0,38 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
14,43 |
- |
0,29 |
Cinzas |
g |
1 |
2,04 |
- |
0,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,51 |
- |
0,09 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|