|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Amêndoa, Amygdalus communis | 192B |
«Almond»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
4,08 |
- |
0,98 |
6,08 |
0,04 |
Energia |
kcal |
1 |
615 |
- |
148 |
916 |
6 |
Energia |
kJ |
1 |
2.575 |
- |
618 |
3.837 |
26 |
Proteínas |
g |
1 |
22,63 |
- |
5,43 |
33,72 |
0,23 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
56,72 |
- |
13,61 |
84,51 |
0,57 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
14,07 |
- |
3,38 |
20,96 |
0,14 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,59 |
- |
0,86 |
5,35 |
0,04 |
Cinzas |
g |
1 |
2,50 |
- |
0,60 |
3,73 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
10,48 |
- |
2,52 |
15,62 |
0,10 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|