Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Amêndoa, Amygdalus communis

192B

«Almond»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
24g

1 xícara de chá
149g

1 unidade
1g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,08

-

0,98

6,08

0,04

Energia

kcal

1

615

-

148

916

6

Energia

kJ

1

2.575

-

618

3.837

26

Proteínas

g

1

22,63

-

5,43

33,72

0,23

Lipídios Totais

g

1

56,72

-

13,61

84,51

0,57

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

14,07

-

3,38

20,96

0,14

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,59

-

0,86

5,35

0,04

Cinzas

g

1

2,50

-

0,60

3,73

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

10,48

-

2,52

15,62

0,10

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • LI, B.W.; CARDOZO, M.S. Total dietary fiber content of selected nuts by two enzymatic-gravimetric methods. J. Food Compos. Anal. 7: 37-43, 1994.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email