Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Rabanete, cru, Raphanus sativus L.

173B

«Radish»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá com casca
121g

1 fatia
4g

1 unidade
30g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

95,11

-

115,08

3,80

28,53

Energia

kcal

1

12

-

15

0

4

Energia

kJ

1

49

-

59

2

15

Proteínas

g

1

0,86

-

1,04

0,03

0,26

Lipídios Totais

g

1

0,08

-

0,10

0,00

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,28

-

3,97

0,13

0,98

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,86

-

2,25

0,07

0,56

Cinzas

g

1

0,67

-

0,81

0,03

0,20

Fibra Alimentar Total

g

1

1,42

-

1,72

0,06

0,43

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email