|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Rabanete, cru, Raphanus sativus L. | 173B |
«Radish»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 xícara de chá com casca |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
95,11 |
- |
115,08 |
3,80 |
28,53 |
Energia |
kcal |
1 |
12 |
- |
15 |
0 |
4 |
Energia |
kJ |
1 |
49 |
- |
59 |
2 |
15 |
Proteínas |
g |
1 |
0,86 |
- |
1,04 |
0,03 |
0,26 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,08 |
- |
0,10 |
0,00 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,28 |
- |
3,97 |
0,13 |
0,98 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,86 |
- |
2,25 |
0,07 |
0,56 |
Cinzas |
g |
1 |
0,67 |
- |
0,81 |
0,03 |
0,20 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,42 |
- |
1,72 |
0,06 |
0,43 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|