|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Quiabo, cozido/5 min, Hibiscus esculentus L. | 172B |
«Okra»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
93,07 |
- |
24,20 |
149,84 |
13,96 |
Energia |
kcal |
1 |
14 |
- |
4 |
23 |
2 |
Energia |
kJ |
1 |
59 |
- |
15 |
95 |
9 |
Proteínas |
g |
1 |
1,32 |
- |
0,34 |
2,13 |
0,20 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,12 |
- |
0,03 |
0,19 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
5,07 |
- |
1,32 |
8,16 |
0,76 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,94 |
- |
0,50 |
3,12 |
0,29 |
Cinzas |
g |
1 |
0,42 |
- |
0,11 |
0,68 |
0,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,13 |
- |
0,81 |
5,04 |
0,47 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|