Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Quiabo, cozido/5 min, Hibiscus esculentus L.

172B

«Okra»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
26g

1 xícara de chá
161g

1 unidade
15g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

93,07

-

24,20

149,84

13,96

Energia

kcal

1

14

-

4

23

2

Energia

kJ

1

59

-

15

95

9

Proteínas

g

1

1,32

-

0,34

2,13

0,20

Lipídios Totais

g

1

0,12

-

0,03

0,19

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,07

-

1,32

8,16

0,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,94

-

0,50

3,12

0,29

Cinzas

g

1

0,42

-

0,11

0,68

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

3,13

-

0,81

5,04

0,47

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

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