|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pimentão, verde, cru, Capsicum annuum L. | 170B |
«Sweet pepper»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
94,60 |
- |
22,70 |
163,66 |
6,62 |
105,95 |
Energia |
kcal |
1 |
20 |
- |
5 |
35 |
1 |
22 |
Energia |
kJ |
1 |
82 |
- |
20 |
142 |
6 |
92 |
Proteínas |
g |
1 |
0,77 |
- |
0,18 |
1,33 |
0,05 |
0,86 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,39 |
- |
0,09 |
0,67 |
0,03 |
0,44 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,86 |
- |
0,93 |
6,68 |
0,27 |
4,32 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,24 |
- |
0,78 |
5,61 |
0,23 |
3,63 |
Cinzas |
g |
1 |
0,38 |
- |
0,09 |
0,66 |
0,03 |
0,43 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,62 |
- |
0,15 |
1,07 |
0,04 |
0,69 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
0,50 |
- |
0,12 |
0,87 |
0,04 |
0,56 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,12 |
- |
0,03 |
0,21 |
0,01 |
0,13 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|