Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pimentão, verde, cru, Capsicum annuum L.

170B

«Sweet pepper»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
24g

1 xícara de chá picado
173g

1 fatia
7g

1 unidade
112g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

94,60

-

22,70

163,66

6,62

105,95

Energia

kcal

1

20

-

5

35

1

22

Energia

kJ

1

82

-

20

142

6

92

Proteínas

g

1

0,77

-

0,18

1,33

0,05

0,86

Lipídios Totais

g

1

0,39

-

0,09

0,67

0,03

0,44

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,86

-

0,93

6,68

0,27

4,32

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,24

-

0,78

5,61

0,23

3,63

Cinzas

g

1

0,38

-

0,09

0,66

0,03

0,43

Fibra Alimentar Total

g

1

0,62

-

0,15

1,07

0,04

0,69

Fibra Insolúvel

g

1

0,50

-

0,12

0,87

0,04

0,56

Fibra Solúvel

g

1

0,12

-

0,03

0,21

0,01

0,13

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email