Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pepino, cru, Cucumis sativus L.

168B

«Cucumber»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
29g

1 xícara de chá picado
177g

1 fatia
8g

1 unidade
308g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

97,10

-

28,16

171,87

7,77

299,07

Energia

kcal

1

6

-

2

11

0

18

Energia

kJ

1

26

-

8

46

2

80

Proteínas

g

1

0,47

-

0,14

0,83

0,04

1,45

Lipídios Totais

g

1

0,07

-

0,02

0,12

0,01

0,22

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,05

-

0,59

3,63

0,16

6,31

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,94

-

0,27

1,66

0,08

2,90

Cinzas

g

1

0,31

-

0,09

0,55

0,02

0,95

Fibra Alimentar Total

g

1

1,11

-

0,32

1,96

0,09

3,42

Fibra Insolúvel

g

1

0,88

-

0,26

1,56

0,07

2,71

Fibra Solúvel

g

1

0,23

-

0,07

0,41

0,02

0,71

Referências Bibliográficas

 

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