|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pepino, cru, Cucumis sativus L. | 168B |
«Cucumber»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
97,10 |
- |
28,16 |
171,87 |
7,77 |
299,07 |
Energia |
kcal |
1 |
6 |
- |
2 |
11 |
0 |
18 |
Energia |
kJ |
1 |
26 |
- |
8 |
46 |
2 |
80 |
Proteínas |
g |
1 |
0,47 |
- |
0,14 |
0,83 |
0,04 |
1,45 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,07 |
- |
0,02 |
0,12 |
0,01 |
0,22 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,05 |
- |
0,59 |
3,63 |
0,16 |
6,31 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,94 |
- |
0,27 |
1,66 |
0,08 |
2,90 |
Cinzas |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,09 |
0,55 |
0,02 |
0,95 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,11 |
- |
0,32 |
1,96 |
0,09 |
3,42 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
0,88 |
- |
0,26 |
1,56 |
0,07 |
2,71 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,23 |
- |
0,07 |
0,41 |
0,02 |
0,71 |
Referências Bibliográficas | ||||||||
|
|