|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Nabo, cru, Brassica napus | 164B |
«Turnip»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picado |
1 xícara de chá picado |
1 fatia |
Umidade |
g |
1 |
96,30 |
- |
22,15 |
136,75 |
9,63 |
Energia |
kcal |
1 |
10 |
- |
2 |
14 |
1 |
Energia |
kJ |
1 |
40 |
- |
9 |
57 |
4 |
Proteínas |
g |
1 |
0,62 |
- |
0,14 |
0,88 |
0,06 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,06 |
- |
0,01 |
0,09 |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,73 |
- |
0,63 |
3,88 |
0,27 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,62 |
- |
0,37 |
2,30 |
0,16 |
Cinzas |
g |
1 |
0,29 |
- |
0,07 |
0,41 |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,11 |
- |
0,26 |
1,58 |
0,11 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
0,80 |
- |
0,18 |
1,14 |
0,08 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,07 |
0,44 |
0,03 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|