Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Nabo, cru, Brassica napus

164B

«Turnip»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picado
23g

1 xícara de chá picado
142g

1 fatia
10g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

96,30

-

22,15

136,75

9,63

Energia

kcal

1

10

-

2

14

1

Energia

kJ

1

40

-

9

57

4

Proteínas

g

1

0,62

-

0,14

0,88

0,06

Lipídios Totais

g

1

0,06

-

0,01

0,09

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,73

-

0,63

3,88

0,27

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,62

-

0,37

2,30

0,16

Cinzas

g

1

0,29

-

0,07

0,41

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

1,11

-

0,26

1,58

0,11

Fibra Insolúvel

g

1

0,80

-

0,18

1,14

0,08

Fibra Solúvel

g

1

0,31

-

0,07

0,44

0,03

Referências Bibliográficas

 

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