Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cogumelo, conserva, Lactarius ssp

151B

«Mushroom»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá fatia
107g

1 fatia
2g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

92,73

-

99,22

1,85

Energia

kcal

1

24

-

26

0

Energia

kJ

1

99

-

106

2

Proteínas

g

1

2,30

-

2,46

0,05

Lipídios Totais

g

1

0,18

-

0,19

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,46

-

4,77

0,09

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,23

-

3,46

0,06

Cinzas

g

1

0,33

-

0,35

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

1,23

-

1,32

0,02

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

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