Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cogumelo, cozido/20 min, Lactarius ssp

150B

«Mushroom»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá picado
170g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

91,21

-

155,06

Energia

kcal

1

27

-

46

Energia

kJ

1

114

-

194

Proteínas

g

1

2,92

-

4,96

Lipídios Totais

g

1

0,12

-

0,20

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,13

-

8,72

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,64

-

6,19

Cinzas

g

1

0,62

-

1,05

Fibra Alimentar Total

g

1

1,49

-

2,53

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • VOLLENDORF, N.W.; MARLETT, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. J. Food Compos. Anal. 6: 203-214, 1993.

 

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