|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cebola, crua, Allium cepa L. | 140B |
«Onion»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa picada |
Umidade |
g |
1 |
87,80 |
- |
7,02 |
Energia |
kcal |
1 |
40 |
- |
3 |
Energia |
kJ |
1 |
165 |
- |
13 |
Proteínas |
g |
1 |
1,81 |
- |
0,14 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,18 |
- |
0,01 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
9,56 |
- |
0,76 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
7,66 |
- |
0,61 |
Cinzas |
g |
1 |
0,65 |
- |
0,05 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,90 |
- |
0,15 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
1,30 |
- |
0,10 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,30 |
- |
0,02 |
Umidade |
g |
2 |
87,80 |
- |
7,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
2 |
1,60 |
- |
0,13 |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
2 |
1,30 |
- |
0,10 |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
2 |
0,30 |
- |
0,02 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|