Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cebola, crua, Allium cepa L.

140B

«Onion»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picada
8g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,80

-

7,02

Energia

kcal

1

40

-

3

Energia

kJ

1

165

-

13

Proteínas

g

1

1,81

-

0,14

Lipídios Totais

g

1

0,18

-

0,01

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

9,56

-

0,76

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,66

-

0,61

Cinzas

g

1

0,65

-

0,05

Fibra Alimentar Total

g

1

1,90

-

0,15

Fibra Insolúvel

g

1

1,30

-

0,10

Fibra Solúvel

g

1

0,30

-

0,02

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

87,80

-

7,02

Fibra Alimentar Total

g

2

1,60

-

0,13

Fibra Alimentar Insolúvel

g

2

1,30

-

0,10

Fibra Alimentar Solúvel

g

2

0,30

-

0,02

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email