Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Batata, inglesa, cozida/20 min, Solanum tuberosum L.

14B

«Potato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
30g

1 fatia
5g

1 unidade
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

85,40

-

25,62

4,27

119,56

Energia

kcal

1

51

-

15

3

71

Energia

kJ

1

213

-

64

11

298

Proteínas

g

1

1,50

-

0,45

0,08

2,10

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,03

0,01

0,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,60

-

3,78

0,63

17,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

11,00

-

3,30

0,55

15,40

Cinzas

g

1

0,40

-

0,12

0,02

0,56

Fibra Alimentar Total

g

1

1,60

-

0,48

0,08

2,24

Fibra Insolúvel

g

1

1,30

-

0,39

0,06

1,82

Fibra Solúvel

g

1

0,60

-

0,18

0,03

0,84

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email