|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Batata, inglesa, cozida/20 min, Solanum tuberosum L. | 14B |
«Potato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 fatia |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
85,40 |
- |
25,62 |
4,27 |
119,56 |
Energia |
kcal |
1 |
51 |
- |
15 |
3 |
71 |
Energia |
kJ |
1 |
213 |
- |
64 |
11 |
298 |
Proteínas |
g |
1 |
1,50 |
- |
0,45 |
0,08 |
2,10 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,03 |
0,01 |
0,14 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
12,60 |
- |
3,78 |
0,63 |
17,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
11,00 |
- |
3,30 |
0,55 |
15,40 |
Cinzas |
g |
1 |
0,40 |
- |
0,12 |
0,02 |
0,56 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,60 |
- |
0,48 |
0,08 |
2,24 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
1,30 |
- |
0,39 |
0,06 |
1,82 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,60 |
- |
0,18 |
0,03 |
0,84 |
Referências Bibliográficas | |||||||
|
|