Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cará, cozido/10 min, Dioscorea alata L.

139B

«Yam»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa amassado
14g

1 xícara de chá amassado
224g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

71,16

-

9,96

159,40

Energia

kcal

1

103

-

14

231

Energia

kJ

1

431

-

60

965

Proteínas

g

1

1,88

-

0,26

4,21

Lipídios Totais

g

1

0,25

-

0,04

0,56

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

25,89

-

3,62

57,99

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

23,31

-

3,26

52,21

Cinzas

g

1

0,82

-

0,11

1,84

Fibra Alimentar Total

g

1

2,58

-

0,36

5,78

Fibra Alimentar

Umidade

g

2

71,16

-

9,96

159,40

Fibra Alimentar Total

g

2

2,58

-

0,36

5,78

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email