Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Berinjela, cozida/10 min, Solanum melongena L.

134B

«Eggplant»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa picada
30g

1 xícara de chá picada
206g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

93,64

-

28,09

192,90

Energia

kcal

1

21

-

6

43

Energia

kJ

1

90

-

27

185

Proteínas

g

1

0,91

-

0,27

1,87

Lipídios Totais

g

1

0,33

-

0,10

0,68

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,02

-

1,51

10,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,72

-

1,12

7,66

Cinzas

g

1

0,10

-

0,03

0,21

Fibra Alimentar Total

g

1

1,30

-

0,39

2,68

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email