|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aspargo, conserva, Asparagus officinalis L. | 128B |
«Asparagus»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
94,53 |
- |
9,45 |
Energia |
kcal |
1 |
12 |
- |
1 |
Energia |
kJ |
1 |
50 |
- |
5 |
Proteínas |
g |
1 |
1,48 |
- |
0,15 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,20 |
- |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,86 |
- |
0,29 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,03 |
- |
0,10 |
Cinzas |
g |
1 |
0,93 |
- |
0,09 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,83 |
- |
0,18 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
|
|