Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aspargo, cozido, Asparagus officinalis L.

127B

«Asparagus»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
11g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

94,51

-

10,40

Energia

kcal

1

15

-

2

Energia

kJ

1

61

-

7

Proteínas

g

1

1,17

-

0,13

Lipídios Totais

g

1

0,27

-

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

3,71

-

0,41

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,88

-

0,21

Cinzas

g

1

0,34

-

0,04

Fibra Alimentar Total

g

1

1,83

-

0,20

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email