|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aspargo, cozido, Asparagus officinalis L. | 127B |
«Asparagus»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
94,51 |
- |
10,40 |
Energia |
kcal |
1 |
15 |
- |
2 |
Energia |
kJ |
1 |
61 |
- |
7 |
Proteínas |
g |
1 |
1,17 |
- |
0,13 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,27 |
- |
0,03 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
3,71 |
- |
0,41 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,88 |
- |
0,21 |
Cinzas |
g |
1 |
0,34 |
- |
0,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,83 |
- |
0,20 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|