|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Alho, cru, Allium sativum | 123B |
«Garlic»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
65,51 |
- |
7,86 |
1,31 |
Energia |
kcal |
1 |
124 |
- |
15 |
2 |
Energia |
kJ |
1 |
518 |
- |
62 |
10 |
Proteínas |
g |
1 |
4,55 |
- |
0,55 |
0,09 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,19 |
- |
0,02 |
0,00 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
28,73 |
- |
3,45 |
0,57 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
25,98 |
- |
3,12 |
0,52 |
Cinzas |
g |
1 |
1,02 |
- |
0,12 |
0,02 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
2,75 |
- |
0,33 |
0,06 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|