Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Alho, cru, Allium sativum

123B

«Garlic»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

1 unidade
2g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

65,51

-

7,86

1,31

Energia

kcal

1

124

-

15

2

Energia

kJ

1

518

-

62

10

Proteínas

g

1

4,55

-

0,55

0,09

Lipídios Totais

g

1

0,19

-

0,02

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

28,73

-

3,45

0,57

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

25,98

-

3,12

0,52

Cinzas

g

1

1,02

-

0,12

0,02

Fibra Alimentar Total

g

1

2,75

-

0,33

0,06

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • PAK, N. Fibra dietetica en alimentos chilenos. Centro de Nutrición Humana - Faculdad de Medicina/ Universidad de Chile. Chile.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email