|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Acelga, japonesa, cozida/5 min | 117B |
«Swiss chard»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
95,80 |
- |
32,57 |
197,35 |
Energia |
kcal |
1 |
11 |
- |
4 |
23 |
Energia |
kJ |
1 |
48 |
- |
16 |
99 |
Proteínas |
g |
1 |
1,02 |
- |
0,35 |
2,10 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,18 |
- |
0,06 |
0,37 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,69 |
- |
0,91 |
5,54 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
1,44 |
- |
0,49 |
2,97 |
Cinzas |
g |
1 |
0,31 |
- |
0,11 |
0,64 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,25 |
- |
0,43 |
2,58 |
Fibra Insolúvel |
g |
1 |
0,90 |
- |
0,31 |
1,85 |
Fibra Solúvel |
g |
1 |
0,35 |
- |
0,12 |
0,72 |
Referências Bibliográficas | ||||||
|
|