Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Acelga, japonesa, cozida/5 min

117B

«Swiss chard»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
34g

1 xícara de chá
206g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

95,80

-

32,57

197,35

Energia

kcal

1

11

-

4

23

Energia

kJ

1

48

-

16

99

Proteínas

g

1

1,02

-

0,35

2,10

Lipídios Totais

g

1

0,18

-

0,06

0,37

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

2,69

-

0,91

5,54

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,44

-

0,49

2,97

Cinzas

g

1

0,31

-

0,11

0,64

Fibra Alimentar Total

g

1

1,25

-

0,43

2,58

Fibra Insolúvel

g

1

0,90

-

0,31

1,85

Fibra Solúvel

g

1

0,35

-

0,12

0,72

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email