|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Pinhão, cozido/90 min, c/ casca, Araucaria angustifolia | 1080B |
«Brazilian pine»
|
Unidade |
|
Classificação * |
||
IG (glicose=100%) |
% |
47 |
M |
||
CG # |
|
8 |
B |
||
Porção Recomendada |
g |
50 |
|
||
Carboidratos disponiveis/porção |
g |
16 |
|
||
IG (pão=100%) |
% |
67 ± 5 |
M |
||
Número de Voluntários/Tipo |
|
6/saudáveis |
|
#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
50,35 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
34,48 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
3,27 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
31,21 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,56 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,03 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
0,05 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
0,64 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
31,85 |
- |
Fibra Alimentar Insolúvel |
g |
1 |
5,17 |
- |
Fibra Alimentar Solúvel |
g |
1 |
0,55 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,72 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|