Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioquinha, cozida/20 min, Arracacia xanthorrhiza

1079B

«Arracacia»

 

Unidade

 

Classificação *

Resposta Glicêmica

IG (glicose=100%)

%

62

M

CG #

 

18

M

Porção Recomendada

g

100

 

Carboidratos disponiveis/porção

g

29

 

IG (pão=100%)

%

88 ± 16

M

Número de Voluntários/Tipo

 

15/saudáveis

 

#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100

* A=Alto, M=Médio, B=Baixo


Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

76,25

-

Amido Total

g

1

16,39

-

Amido Resistente

g

1

0,22

-

Amido Disponível

g

1

16,17

-

Glicose

g

1

0,10

-

Frutose

g

1

0,10

-

Sacarose

g

1

0,81

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

1,01

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

17,18

-

Referências Bibliográficas

 

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