Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, inteiro, sem pele, Tomate Pelado, conserva, enlatado, "Cirio"

1078B

«Canned tomatoes»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

93,60

-

Energia

kcal

1

16

-

Energia

kJ

1

66

-

Proteínas

g

1

1,16

-

Lipídios Totais

g

1

<0,5

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,27

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,97

-

Cinzas

g

1

0,60

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,30

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email