Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, tradicional, conserva, enlatado, "Cirio"

1076B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

84,61

-

13,54

211,53

Energia

kcal

1

40

-

6

100

Energia

kJ

1

169

-

27

423

Proteínas

g

1

1,83

-

0,29

4,58

Lipídios Totais

g

1

<0,5

-

-

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

11,09

-

1,77

27,73

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,38

-

1,18

18,45

Cinzas

g

1

2,07

-

0,33

5,17

Fibra Alimentar Total

g

1

3,71

-

0,59

9,28

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email