|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, tradicional, conserva, enlatado, "Cirio" | 1076B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
84,61 |
- |
13,54 |
211,53 |
Energia |
kcal |
1 |
40 |
- |
6 |
100 |
Energia |
kJ |
1 |
169 |
- |
27 |
423 |
Proteínas |
g |
1 |
1,83 |
- |
0,29 |
4,58 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
<0,5 |
- |
- |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
11,09 |
- |
1,77 |
27,73 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
7,38 |
- |
1,18 |
18,45 |
Cinzas |
g |
1 |
2,07 |
- |
0,33 |
5,17 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,71 |
- |
0,59 |
9,28 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|