|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, bolonhesa, conserva, "Cirio" | 1075B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
84,00 |
- |
13,44 |
210,00 |
Energia |
kcal |
1 |
45 |
- |
7 |
113 |
Energia |
kJ |
1 |
189 |
- |
30 |
473 |
Proteínas |
g |
1 |
4,22 |
- |
0,68 |
10,55 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,52 |
- |
0,08 |
1,30 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
9,20 |
- |
1,47 |
23,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,89 |
- |
0,94 |
14,72 |
Cinzas |
g |
1 |
2,06 |
- |
0,33 |
5,15 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,31 |
- |
0,53 |
8,27 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|