Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, bolonhesa, conserva, "Cirio"

1075B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

84,00

-

13,44

210,00

Energia

kcal

1

45

-

7

113

Energia

kJ

1

189

-

30

473

Proteínas

g

1

4,22

-

0,68

10,55

Lipídios Totais

g

1

0,52

-

0,08

1,30

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

9,20

-

1,47

23,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,89

-

0,94

14,72

Cinzas

g

1

2,06

-

0,33

5,15

Fibra Alimentar Total

g

1

3,31

-

0,53

8,27

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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