|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, ao sugo, conserva, "Cirio" | 1074B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
84,87 |
- |
13,58 |
212,18 |
Energia |
kcal |
1 |
38 |
- |
6 |
95 |
Energia |
kJ |
1 |
160 |
- |
26 |
400 |
Proteínas |
g |
1 |
1,29 |
- |
0,21 |
3,22 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,22 |
- |
0,20 |
3,05 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
10,47 |
- |
1,68 |
26,18 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,50 |
- |
0,88 |
13,75 |
Cinzas |
g |
1 |
2,15 |
- |
0,34 |
5,38 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,97 |
- |
0,80 |
12,42 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|