Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, ao sugo, conserva, "Cirio"

1074B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

84,87

-

13,58

212,18

Energia

kcal

1

38

-

6

95

Energia

kJ

1

160

-

26

400

Proteínas

g

1

1,29

-

0,21

3,22

Lipídios Totais

g

1

1,22

-

0,20

3,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,47

-

1,68

26,18

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,50

-

0,88

13,75

Cinzas

g

1

2,15

-

0,34

5,38

Fibra Alimentar Total

g

1

4,97

-

0,80

12,42

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email