|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, c/ manjericão, conserva, "Cirio" | 1073B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
86,06 |
- |
13,77 |
215,15 |
Energia |
kcal |
1 |
35 |
- |
6 |
88 |
Energia |
kJ |
1 |
147 |
- |
24 |
368 |
Proteínas |
g |
1 |
1,88 |
- |
0,30 |
4,70 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,73 |
- |
0,12 |
1,83 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
9,46 |
- |
1,51 |
23,65 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,29 |
- |
0,85 |
13,22 |
Cinzas |
g |
1 |
1,87 |
- |
0,30 |
4,68 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,17 |
- |
0,67 |
10,43 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|