Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, c/ azeitonas, conserva, "Cirio"

1072B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

84,06

-

13,45

210,15

Energia

kcal

1

50

-

8

125

Energia

kJ

1

207

-

33

518

Proteínas

g

1

1,78

-

0,28

4,45

Lipídios Totais

g

1

2,74

-

0,44

6,85

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

9,84

-

1,57

24,60

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,45

-

0,71

11,12

Cinzas

g

1

1,58

-

0,25

3,95

Fibra Alimentar Total

g

1

5,39

-

0,86

13,47

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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