Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, c/ ervas inas, conserva, "Cirio"

1071B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

87,39

-

13,98

218,47

Energia

kcal

1

34

-

5

85

Energia

kJ

1

143

-

23

358

Proteínas

g

1

1,92

-

0,31

4,80

Lipídios Totais

g

1

1,04

-

0,17

2,60

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,52

-

1,36

21,30

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,27

-

0,68

10,67

Cinzas

g

1

1,13

-

0,18

2,82

Fibra Alimentar Total

g

1

4,25

-

0,68

10,63

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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