Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, c/ champignon, conserva, "Cirio"

1070B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

86,89

-

13,90

217,22

Energia

kcal

1

39

-

6

98

Energia

kJ

1

162

-

26

405

Proteínas

g

1

1,91

-

0,31

4,77

Lipídios Totais

g

1

1,30

-

0,21

3,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,94

-

1,43

22,35

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

4,86

-

0,78

12,15

Cinzas

g

1

0,96

-

0,15

2,40

Fibra Alimentar Total

g

1

4,08

-

0,65

10,20

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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