|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, c/ champignon, conserva, "Cirio" | 1070B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
86,89 |
- |
13,90 |
217,22 |
Energia |
kcal |
1 |
39 |
- |
6 |
98 |
Energia |
kJ |
1 |
162 |
- |
26 |
405 |
Proteínas |
g |
1 |
1,91 |
- |
0,31 |
4,77 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,30 |
- |
0,21 |
3,25 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
8,94 |
- |
1,43 |
22,35 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
4,86 |
- |
0,78 |
12,15 |
Cinzas |
g |
1 |
0,96 |
- |
0,15 |
2,40 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,08 |
- |
0,65 |
10,20 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|