Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, original, conserva, "Cirio"

1069B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

86,01

-

13,76

215,03

Energia

kcal

1

38

-

6

95

Energia

kJ

1

157

-

25

393

Proteínas

g

1

1,65

-

0,26

4,12

Lipídios Totais

g

1

1,17

-

0,19

2,92

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

10,19

-

1,63

25,47

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,10

-

0,82

12,75

Cinzas

g

1

0,98

-

0,16

2,45

Fibra Alimentar Total

g

1

5,09

-

0,81

12,73

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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