|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, original, conserva, "Cirio" | 1069B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
86,01 |
- |
13,76 |
215,03 |
Energia |
kcal |
1 |
38 |
- |
6 |
95 |
Energia |
kJ |
1 |
157 |
- |
25 |
393 |
Proteínas |
g |
1 |
1,65 |
- |
0,26 |
4,12 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,17 |
- |
0,19 |
2,92 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
10,19 |
- |
1,63 |
25,47 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,10 |
- |
0,82 |
12,75 |
Cinzas |
g |
1 |
0,98 |
- |
0,16 |
2,45 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,09 |
- |
0,81 |
12,73 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|