|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, molho, peneirado, tradicional, conserva, "Cirio" | 1068B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
86,28 |
- |
13,80 |
215,70 |
Energia |
kcal |
1 |
37 |
- |
6 |
93 |
Energia |
kJ |
1 |
154 |
- |
25 |
385 |
Proteínas |
g |
1 |
1,71 |
- |
0,27 |
4,28 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,05 |
- |
0,17 |
2,62 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
9,36 |
- |
1,50 |
23,40 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,14 |
- |
0,82 |
12,85 |
Cinzas |
g |
1 |
1,60 |
- |
0,26 |
4,00 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,22 |
- |
0,68 |
10,55 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|