Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, molho, peneirado, tradicional, conserva, "Cirio"

1068B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

86,28

-

13,80

215,70

Energia

kcal

1

37

-

6

93

Energia

kJ

1

154

-

25

385

Proteínas

g

1

1,71

-

0,27

4,28

Lipídios Totais

g

1

1,05

-

0,17

2,62

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

9,36

-

1,50

23,40

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,14

-

0,82

12,85

Cinzas

g

1

1,60

-

0,26

4,00

Fibra Alimentar Total

g

1

4,22

-

0,68

10,55

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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