|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, extrato, concentrado, "Cirio" | 1067B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
80,52 |
- |
16,10 |
225,46 |
Energia |
kcal |
1 |
49 |
- |
10 |
137 |
Energia |
kJ |
1 |
207 |
- |
41 |
580 |
Proteínas |
g |
1 |
2,81 |
- |
0,56 |
7,87 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,88 |
- |
0,18 |
2,46 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
13,28 |
- |
2,66 |
37,18 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
7,58 |
- |
1,52 |
21,22 |
Cinzas |
g |
1 |
2,51 |
- |
0,50 |
7,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,70 |
- |
1,14 |
15,96 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|