Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, extrato, concentrado, "Cirio"

1067B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

1 xícara de chá
280g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

80,52

-

16,10

225,46

Energia

kcal

1

49

-

10

137

Energia

kJ

1

207

-

41

580

Proteínas

g

1

2,81

-

0,56

7,87

Lipídios Totais

g

1

0,88

-

0,18

2,46

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

13,28

-

2,66

37,18

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,58

-

1,52

21,22

Cinzas

g

1

2,51

-

0,50

7,03

Fibra Alimentar Total

g

1

5,70

-

1,14

15,96

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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