|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, Polpa Cremosa, peneirado, "Cirio" | 1066B |
«Tomato sauce»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
89,26 |
- |
14,28 |
223,15 |
Energia |
kcal |
1 |
35 |
- |
6 |
88 |
Energia |
kJ |
1 |
147 |
- |
24 |
368 |
Proteínas |
g |
1 |
1,88 |
- |
0,30 |
4,70 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,79 |
- |
0,13 |
1,98 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
6,76 |
- |
1,08 |
16,90 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
5,15 |
- |
0,82 |
12,88 |
Cinzas |
g |
1 |
1,31 |
- |
0,21 |
3,27 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,61 |
- |
0,26 |
4,03 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|