Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, Polpa Cremosa, peneirado, "Cirio"

1066B

«Tomato sauce»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

89,26

-

14,28

223,15

Energia

kcal

1

35

-

6

88

Energia

kJ

1

147

-

24

368

Proteínas

g

1

1,88

-

0,30

4,70

Lipídios Totais

g

1

0,79

-

0,13

1,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

6,76

-

1,08

16,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

5,15

-

0,82

12,88

Cinzas

g

1

1,31

-

0,21

3,27

Fibra Alimentar Total

g

1

1,61

-

0,26

4,03

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • CIRIO BRASIL LTDA.
  • INSTITUTO ADOLFO LUTZ. (análises realizadas nos diversos laboratórios).

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email