Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Baru, semente

1065B

«Baru»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,10

0,2

Energia

kcal

1

502

-

Energia

kJ

1

2.101

-

Proteínas

g

1

23,90

0,06

Lipídios Totais

g

1

38,20

0,4

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

29,10

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

15,70

-

Cinzas

g

1

2,70

0,06

Fibra Alimentar Total

g

1

13,40

0,3

Referências Bibliográficas

  • TAKEMOTO, E.; OKADA, I.A.; GABERLOTTI, M.L.; TAVARES, M.; AUED-PIMENTEL, S. Composição química de semente e o óleo de baru (Dipteryx alata Vog.) nativo do Município de Pirenólis, estado de Goiás. Rev. Inst. Adolfo Lutz. 60 (2): 113-117, 2001.

 

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