|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Couve, manteiga, cozida | 1064B |
«Cabbage»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
85,02 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
66 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
275 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
2,40 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
6,23 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
5,44 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,00 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,91 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,44 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|
|