Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pinhão, cru, Araucaria angustifolia

1060B

«Brazilian pine»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

49,50

0,02

Energia

kcal

1

185

-

Energia

kJ

1

773

-

Proteínas

g

1

3,57

0,05

Lipídios Totais

g

1

1,26

0,07

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

44,61

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

39,62

-

Cinzas

g

1

1,06

0,01

Fibra Alimentar Total

g

1

4,99

-

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

49,50

-

Amido Total

g

1

36,28

-

Glicose

g

1

2,25

-

Frutose

g

1

0,07

-

Sacarose

g

1

0,11

-

Açúcares Disponíveis Totais

g

1

2,43

-

Carboidratos Disponíveis Totais

g

1

2,43

-

Fibra Alimentar Insolúvel

g

1

4,26

-

Fibra Alimentar Solúvel

g

1

0,63

-

Fibra Alimentar Total

g

1

4,89

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email