Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Palmito, cru

1059B

«Palm heart»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

90,18

-

Energia

kcal

1

16

-

Energia

kJ

1

68

-

Proteínas

g

1

3,07

-

Lipídios Totais

g

1

0,18

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,23

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

0,58

-

Cinzas

g

1

2,35

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,65

-

Referências Bibliográficas

  • GARBELOTTI, M.L. Fibra alimentar e valor nutritivo de preparações servidas em restaurantes "por quilo" (Cerqueira César), São Paulo, S.P. Dissertação de mestrado - FSP - USP. São Paulo, 2000.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email