|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Alho, cru, Allium sativum | 1058B |
«Garlic»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
6 |
68,11 |
0,01 |
Energia |
kcal |
6 |
113 |
- |
Energia |
kJ |
6 |
473 |
- |
Proteínas |
g |
6 |
5,54 |
0,09 |
Lipídios Totais |
g |
6 |
0,20 |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
6 |
24,64 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
6 |
22,13 |
- |
Cinzas |
g |
6 |
1,51 |
0,04 |
Fibra Alimentar Total |
g |
6 |
2,51 |
0,19 |
Umidade |
g |
1 |
68,11 |
0,01 |
Frutanos |
g |
1 |
20,27 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
|