Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Alho, cru, Allium sativum

1058B

«Garlic»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

68,11

0,01

Energia

kcal

6

113

-

Energia

kJ

6

473

-

Proteínas

g

6

5,54

0,09

Lipídios Totais

g

6

0,20

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

24,64

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

22,13

-

Cinzas

g

6

1,51

0,04

Fibra Alimentar Total

g

6

2,51

0,19

Carboidratos (por fração)

Umidade

g

1

68,11

0,01

Frutanos

g

1

20,27

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email