Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Yacon, Polymnia edulis Wedd

1057B

«Yacon»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

6

90,49

9,05

Energia

kcal

6

33

-

Energia

kJ

6

138

-

Proteínas

g

6

0,35

0,02

Lipídios Totais

g

6

0,29

0,03

Carboidratos Totais (por diferença)

g

6

8,41

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

6

7,24

-

Cinzas

g

6

0,46

0,02

Fibra Alimentar Total

g

6

1,17

0,06

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email