Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Mandioca, farofa, temperada, "Hikari"

1056B

«Manioc»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,87

-

1,58

Energia

kcal

1

346

-

55

Energia

kJ

1

1.448

-

232

Proteínas

g

1

1,20

-

0,19

Lipídios Totais

g

1

5,50

-

0,88

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

81,24

-

13,00

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

72,84

-

11,65

Cinzas

g

1

2,19

-

0,35

Fibra Alimentar Total

g

1

8,40

-

1,34

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 35g.

Referências Bibliográficas

  • HIKARI INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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