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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, farofa, temperada, "Hikari" | 1056B |
«Manioc»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
9,87 |
- |
1,58 |
Energia |
kcal |
1 |
346 |
- |
55 |
Energia |
kJ |
1 |
1.448 |
- |
232 |
Proteínas |
g |
1 |
1,20 |
- |
0,19 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
5,50 |
- |
0,88 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
81,24 |
- |
13,00 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
72,84 |
- |
11,65 |
Cinzas |
g |
1 |
2,19 |
- |
0,35 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
8,40 |
- |
1,34 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 35g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
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