|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, farinha, temperada, "Yoki" | 1053B |
«Flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
3,73 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
425 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.778 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
1,86 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
14,09 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
78,31 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
72,72 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
2,01 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
5,59 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 35g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|