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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Mandioca, cozida/40 min, Manihot esculenta Crantz | 1050B |
«Manioc»
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Unidade |
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Classificação * |
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IG (glicose=100%) |
% |
40 |
B |
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CG # |
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15 |
M |
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Porção Recomendada |
g |
130 |
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Carboidratos disponiveis/porção |
g |
38 |
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IG (pão=100%) |
% |
57 ± 8 |
B |
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Número de Voluntários/Tipo |
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15/saudáveis |
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#CG = IG x (carboidratos disponíveis/porção) / 100
* A=Alto, M=Médio, B=Baixo
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
62,65 |
- |
Amido Total |
g |
1 |
26,80 |
- |
Amido Resistente |
g |
1 |
0,68 |
- |
Amido Disponível |
g |
1 |
26,12 |
- |
Glicose |
g |
1 |
0,89 |
- |
Frutose |
g |
1 |
0,86 |
- |
Sacarose |
g |
1 |
1,55 |
- |
Açúcares Disponíveis Totais |
g |
1 |
3,30 |
- |
Carboidratos Disponíveis Totais |
g |
1 |
29,42 |
- |
Referências Bibliográficas | ||||
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