|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aspargo, conserva, "Kenko" | 1049B |
«Asparagus»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
1 |
95,00 |
- |
9,50 |
Energia |
kcal |
1 |
9 |
- |
1 |
Energia |
kJ |
1 |
38 |
- |
4 |
Proteínas |
g |
1 |
1,70 |
- |
0,17 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
<0,5 |
- |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
2,10 |
- |
0,21 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
0,50 |
- |
0,05 |
Cinzas |
g |
1 |
1,20 |
- |
0,12 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,60 |
- |
0,16 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|