Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cogumelo, conserva, "Kenko"

1048B

«Mushroom»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá fatia
107g

1 fatia
2g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

91,24

-

97,63

1,82

Energia

kcal

1

18

-

19

0

Energia

kJ

1

75

-

80

2

Proteínas

g

1

2,16

-

2,31

0,04

Lipídios Totais

g

1

0,24

-

0,26

0,00

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

4,34

-

4,64

0,09

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

1,74

-

1,86

0,03

Cinzas

g

1

2,02

-

2,16

0,04

Fibra Alimentar Total

g

1

2,60

-

2,78

0,05

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • SAKURA NAKAYA ALIMENTOS LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email