|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Castanha, caju, Anacardium occidentale L., "Yoki" | 1047B |
«Chestnut»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
2,72 |
- |
0,49 |
Energia |
kcal |
1 |
595 |
- |
107 |
Energia |
kJ |
1 |
2.489 |
- |
448 |
Proteínas |
g |
1 |
18,62 |
- |
3,35 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
49,01 |
- |
8,82 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
26,65 |
- |
4,80 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
19,83 |
- |
3,57 |
Cinzas |
g |
1 |
3,00 |
- |
0,54 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
6,82 |
- |
1,23 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|