Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Castanha, caju, Anacardium occidentale L., "Yoki"

1047B

«Chestnut»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
18g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,72

-

0,49

Energia

kcal

1

595

-

107

Energia

kJ

1

2.489

-

448

Proteínas

g

1

18,62

-

3,35

Lipídios Totais

g

1

49,01

-

8,82

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

26,65

-

4,80

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

19,83

-

3,57

Cinzas

g

1

3,00

-

0,54

Fibra Alimentar Total

g

1

6,82

-

1,23

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 15g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email