Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Batata, frita, Solanum tuberosum , "Yoki"

1041B

«Potato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,70

-

Energia

kcal

1

569

-

Energia

kJ

1

2.381

-

Proteínas

g

1

3,50

-

Lipídios Totais

g

1

39,40

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

52,30

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

50,06

-

Cinzas

g

1

3,10

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,24

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email