|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, polpa, peneirada, "Pomodoro" | 1033B |
«Tomato»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
92,57 |
- |
14,81 |
231,42 |
Energia |
kcal |
1 |
21 |
- |
3 |
53 |
Energia |
kJ |
1 |
88 |
- |
14 |
220 |
Proteínas |
g |
1 |
1,22 |
- |
0,20 |
3,05 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,10 |
- |
0,02 |
0,25 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
5,11 |
- |
0,82 |
12,78 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
3,75 |
- |
0,60 |
9,38 |
Cinzas |
g |
1 |
1,00 |
- |
0,16 |
2,50 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,36 |
- |
0,22 |
3,40 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|