Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, polpa, peneirada, "Pomodoro"

1033B

«Tomato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

92,57

-

14,81

231,42

Energia

kcal

1

21

-

3

53

Energia

kJ

1

88

-

14

220

Proteínas

g

1

1,22

-

0,20

3,05

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

0,02

0,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

5,11

-

0,82

12,78

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,75

-

0,60

9,38

Cinzas

g

1

1,00

-

0,16

2,50

Fibra Alimentar Total

g

1

1,36

-

0,22

3,40

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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