Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, extrato, "Elefante"

1032B

«Tomato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
20g

1 xícara de chá
280g

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

81,40

-

16,28

227,92

20,35

Energia

kcal

1

53

-

11

148

13

Energia

kJ

1

222

-

44

622

56

Proteínas

g

1

3,00

-

0,60

8,40

0,75

Lipídios Totais

g

1

0,40

-

0,08

1,12

0,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

12,05

-

2,41

33,74

3,01

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

9,25

-

1,85

25,90

2,31

Cinzas

g

1

3,15

-

0,63

8,82

0,79

Fibra Alimentar Total

g

1

2,80

-

0,56

7,84

0,70

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email