Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Quiabo, cru, Hibiscus esculentus L.

102B

«Okra»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

91,00

-

Energia

kcal

1

20

-

Energia

kJ

1

82

-

Proteínas

g

1

1,63

-

Lipídios Totais

g

1

0,10

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

6,67

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

3,07

-

Cinzas

g

1

0,60

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,60

-

Referências Bibliográficas

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email