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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Tomate, polpa, peneirado | 1012B |
«Tomato»
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Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
4 |
92,04 |
- |
14,73 |
230,10 |
Energia |
kcal |
4 |
23 |
- |
4 |
58 |
Energia |
kJ |
4 |
96 |
- |
15 |
240 |
Proteínas |
g |
4 |
1,22 |
- |
0,20 |
3,05 |
Lipídios Totais |
g |
4 |
0,10 |
- |
0,02 |
0,25 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
4 |
5,64 |
- |
0,90 |
14,10 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
4 |
4,28 |
- |
0,68 |
10,70 |
Cinzas |
g |
4 |
1,00 |
- |
0,16 |
2,50 |
Fibra Alimentar Total |
g |
4 |
1,36 |
- |
0,22 |
3,40 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
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