Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Tomate, polpa, peneirado

1012B

«Tomato»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
16g

1 xícara de chá
250g

Composição Centesimal

Umidade

g

4

92,04

-

14,73

230,10

Energia

kcal

4

23

-

4

58

Energia

kJ

4

96

-

15

240

Proteínas

g

4

1,22

-

0,20

3,05

Lipídios Totais

g

4

0,10

-

0,02

0,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

4

5,64

-

0,90

14,10

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

4

4,28

-

0,68

10,70

Cinzas

g

4

1,00

-

0,16

2,50

Fibra Alimentar Total

g

4

1,36

-

0,22

3,40

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 60g.

Referências Bibliográficas

 

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